倩倩网 > 明星资讯 > 苏志燮在韩国算一线吗 苏志燮在韩国的地位

苏志燮在韩国算一线吗 苏志燮在韩国的地位
2020-06-29 20:05:58   

  苏志燮1977年11月4日出生于韩国首尔,有些人可能不太清楚苏志燮在韩国的地位,说他不红,虽然现在的苏志燮不能和金秀贤这些新一代的明星相比,但他在演艺圈的地位还是无可撼动。

苏志燮在韩国算一线吗 苏志燮在韩国的地位

  南韩37岁魅力熟男苏志燮拥有冻龄外表,2013年出演戏剧《主君的太阳》,让他再度攀上演艺事业高峰,帅气地说出一句“防空洞来了”,被喻为“防空洞欧巴”。

  苏志燮,韩国著名男演员,顶级韩流明星。95年模特出道,96在他的处女作《天桥风云》饰演女主的弟弟“宋庆哲”一角,98年-2000年从事音乐电视台专属VJ和两家电视台音乐节目主持人,04年凭借电视剧《对不起我爱你》中车武赫一角大红大紫,成为备受海内外各国影迷喜爱的新一代韩剧天王。

  05年2月28日入伍,07年4月27日退役,凭借影片《电影就是电影》的精湛表演成功回归演艺界。09年5月10号创办自己的51K经纪公司,11年成为咖啡品牌广告代言人和合伙人,有了以51K命名的咖啡店。现今的他可谓是演艺、实业齐头并进。

  苏志燮在2004年中,由于拍摄了《对不起 我爱你》后,真正成为韩国演艺界的一线明星,所以,更多的人认识了苏志燮,不仅仅是老百姓,还有许多艺人都是苏苏的铁杆粉丝哦~像他这种主攻演技的在综艺节目上不太露脸,但丝毫不影响他在韩国演艺圈的影响力~在演艺界绝对是数一数二的!

苏志燮在韩国算一线吗 苏志燮在韩国的地位

  所以,不管是外表还是内在,苏志燮都绝对是顶呱呱的!年龄并不是问题!苏志燮身上的那种成熟男人的魅力绝对是那些年轻艺人们所不具备的!综上所述:苏志燮绝对是在韩国娱乐界数一数二的一线明星!地位很高!外表很帅!人品很好!是完美的大众情人!

  苏志燮,苏志燮,1977年11月4日出生于韩国首尔麻浦区,父母在他中学时离异,少年时代学习游泳,曾是韩国泰陵选手村(相当于中国国家队)种子选手。96年被韩国体育大学破格录取,在成为演员后还参加过韩国全国运动会,并夺得蛙泳项目铜牌。

  苏志燮性格内向,低调,且话也比较少,只有和好朋友在一起时话才会多一点。关于音乐方面却十分热爱hip-hop,于是有了后来的rapper苏志燮。说到爱好,除了运动和rap,还有就是摄影了,起初只是喜欢拍摄人脸,后来觉得这样会害羞,渐渐的就开始拍景物类的作品,但是发表作品后,因为好的反响而有了压力,不想把爱好变成工作,于是放弃了摄影,在访谈中说到“以后有作品也不会想发表了”。

苏志燮在韩国算一线吗 苏志燮在韩国的地位

  51k经纪公司是苏志燮自己创办的经纪公司,51是苏志燮最喜欢的数字,因为他认为如果满分是100分,51则已经过了中点,51表示虽然离满分还很远,但仍然向着100继续奋斗,又是一个新的开始,同时在几率,相同的十字路口,只要多相信百分之一,就会毫不犹豫的选择这条路。k则代表Korea(韩国)、也有kingdom(王国)的意思。早在2004年苏志燮在杂志专题时候曾写过:“要带着51%的可能在我的岛上搜寻我的梦想”。

  2005年2月28日苏志燮正式入伍,大批Fans前来送行。2007年4月27日结束了两年零2个月公益兵役生活的苏志燮正式退伍,中国、美国、日本等地近500名fans及近2000名韩国fans聚集他所服务的韩国首尔市麻浦区厅,欢迎苏志燮的回归。在最后坐车离开时场面失控,苏志燮所乘坐的车辆寸步难行,不得不出动大量警员维持秩序。

苏志燮在韩国算一线吗 苏志燮在韩国的地位

  说起韩国男明星中的义气男艺人,不少人都会想到苏志燮。熟悉他的人都知道他私下是个不爱说话的人,由于童年时代的影响,他交一个朋友需要很久的时间,但只要是认定的朋友,他就会为对方奉献很多。在演艺圈中,他的朋友不算多,只有大家熟知的朴龙河、宋承宪、权相佑、郑俊河这几位,他跟朋友之间的故事在韩国演艺圈也是备受推崇,尤其在朴龙河辞世的时候,苏志燮超乎朋友的兄弟深情更是让人感动。作为朋友,苏志燮的温暖无可取代,是无法阻挡的义气男。

热点推荐
今日点击排行