朵朵网 > 明星资讯 > 王凯有女朋友吗 演员王凯的女朋友是谁

王凯有女朋友吗 演员王凯的女朋友是谁
2020-11-19 20:11:34   

  王凯有女朋友吗?演员王凯的女朋友是谁?提起王凯很多人不知道他是谁?他就是在《丑女无敌》中扮演娘娘腔的陈家明。王凯因为这部剧走红后,大家对这个最帅的娘娘腔扮演者产生了浓厚兴趣,演员王凯有女朋友吗?王凯的女朋友是谁

《丑女无敌》中的陈家明

  因主演《丑女无敌》中的陈家明而“娘”劲儿十足的王凯在参加湖南卫视某节目录制时,大爆自己在女友面前也撒娇,并频繁摆出具有“阴柔美”的各种Pose,惹的身边女主播唐笑自叹自己不够女人。

王凯

  《丑女无敌》自09年登陆台湾纬来电视台后收视狂飙,不仅颠覆了台湾观众的收视习惯,也成功挤进有线电视排行榜揽获冠军。在《丑女无敌》里,王凯饰演一位才华横溢的导演,为人有点娘娘腔,喜欢时尚、美好的事物。而现实中的王凯也有那么一点点难跳出角色,节目录制的当天,他就自爆也会跟女朋友撒娇。当被要求现场秀一下花美男姿势时,王凯更是毫不费力,轻松摆出各种“秀气”的Pose,令下场女主播唐笑都觉得自叹不够女人。

王凯一度想放弃演艺道路

  一毕业就签约顶级经纪公司的王凯,当时血气方刚的他本以为今后在演艺道路上将一帆风顺,但是,就在这时,王凯一整年没有接到任何戏约。“很多时候没钱吃饭,只能自己做”,“会走红毯,但是不仅没有收入,还没有人认识自己”,生存的压力和梦想的挫败让他曾一度想放弃演艺道路,他甚至沉沦了一段时间,每月过着向朋友借钱的日子。直到后来接拍了《丑女无敌》,王凯演艺生涯才渐渐明朗。

王凯自曝有女友

  在访谈中,王凯笑着回忆过去的酸甜苦辣,让人倍感心酸。最后,节目组在收信环节给王凯制造了一个惊喜,他的女友以信件的方式向王凯表露心态,对此,王凯回应,“我会一直好好的对你。”

王凯与李菲儿参加节目

  有意思的是,陈家明其实是有女朋友的,而且是一个特别爷们的男人婆。更有意思的是,这个男人婆的名字叫无双,让人不由想起那部《家有喜事》里张国荣和毛舜筠扮演的家明和无双。不知道这是不是编剧在向那部《家有喜事》致敬


松鼠AI https://tech.sina.cn/i/gn/2020-01-26/detail-iihnzhha4809103.d.html?from=singlemessage
热点推荐
今日点击排行