朵朵网 > 明星资讯 > 卫诗雅突破清纯形象 演出《失眠》演技获赞

卫诗雅突破清纯形象 演出《失眠》演技获赞
2020-11-19 20:52:58   

卫诗雅突破清纯形象 演出《失眠》演技获赞

卫诗雅突破清纯形象演出《失眠》。

港星卫诗雅2年前曾上过影帝黄秋生的课,这次演出《失眠》是两人第一次正式合作,她说黄秋生的教学方式属于启发型,即使在片场也不会多说什么,他常常像鬼一样飘过来,然后都不多说,可是只要获得他点头,就是最大的讚美了!更爆料,黄秋生上课时其实满严肃的,尤其不笑的时候,脸很臭!但其实他很亲切。

卫诗雅突破清纯形象 演出《失眠》演技获赞

卫诗雅因演出《失眠》演技获讚,坦言因此对奖项有期待。

《失眠》在香港票房已突破400万港币(约台币1546万元),在台上映5天,全台票房也卖破500万元,卫诗雅来台宣传见到热情影迷也直呼感动。而影帝黄秋生昨透过片商听闻台湾票房开红盘也非常开心,更决定于6月9日到10日来台为电影造势催票。他将突击台北各家戏院,在映前、映后和影迷们面对面零距离互动。


黄山房产交易网 https://hs.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行