倩倩网 > 家电资讯 > 苏宁易购启动3月“疯购季”

苏宁易购启动3月“疯购季”
2020-06-29 19:03:06   

本报讯 近日,苏宁易购启动了3月“疯购季”。在年初抛出全年300亿元销售额并在年内成为中国3C家电网购第一的目标后,苏宁易购发出了第一波攻势。


苏宁电器《2011年年度业绩快报》显示,苏宁易购2011年实现销售收入约59亿元。在今年苏宁整体的春季部署会议上,针对苏宁易购的架构及人员调整已全部完成,苏宁易购也成为与苏宁电器5大总部并行的运作体系,无论是资源配合还是重视程度都可见一斑。紧随部署大会之后,苏宁易购宣布了冲刺300亿元的计划。苏宁易购执行副总裁李斌表示,发展迅猛的网购市场需求和苏宁易购过去已打下的基础令这一目标的实现并非不可能。


业内人士认为,电商行业作为政府未来重点发展的对象,将成为拉动内需的新动力。据了解,苏宁易购上线以来,一直受到各级政府的重视,在2011年商务部公布的首批“电子商务示范企业”名单中,苏宁易购凭借规范化的运营管理、良好的资源整合能力及独特的赢利模式成功入选。
(秋 文)



唐朝日本留学生有哪些 https://www.liuxue.com/lxnews/03072002/
热点推荐
今日点击排行