倩倩网 > 家电资讯 > 给冬季一道健康屏障 松下Care+健康净护系统守护家人

给冬季一道健康屏障 松下Care+健康净护系统守护家人
2020-06-29 19:55:37   

吃快餐、读快书、走快步,我们的生活似乎被一个“快”字所囊括,在忙忙碌碌中忘记了快乐、丢掉了健康、忽视了家人。早出晚归的风尘仆仆、待人接物沾染的细菌、觥筹交错的香烟味,你忍心带给娇弱的妻子和幼小的孩子吗?生活中会遇到很多琐碎的小问题,我们无暇投入过多的时间去解决,科技的诞生为人类提供了帮助,比如一台拥有Care+健康净护系统的松下洗衣机。由nanoe™纳米水离子除味技术、Ag+光动银除菌技术、双极除螨技术、自清洁系统形成立体全方位净护,让洗涤浸入每一丝纤维,深度除去异味、细菌和螨虫,即使常被忽略的洗衣筒也实现了深层清洁。让你在快生活中也能做到对自己、对家人的呵护。

纳米除味,每日清新

无论是与朋友相聚于市井之中,还是与领导、客户交筹于高端场所,衣物上都会难免沾染饭菜烟酒的异味,有的异味还很难除去,不仅在交际中会带来不好的印象,就连回家后跟孩子亲昵也会遭到嫌弃。这种衣物的细节之处也是阻碍个人魅力散发的关键,松下Care+健康净护系统中的nanoeTM纳米水离子除味技术,专为您解决这些日常中的小尴尬。当机器运行时,适量喷淋激活异味因子,热风循环干燥时将异味成份从衣物剥离,强力分解衣物上的异味,彻底去味,让您和家人满身清新的迎接每一天。

高效除菌,健康生活

生活中的细菌无处不在,尤其是人群密集的地铁、公交上,每天在上下班的途中衣服上就会沾上无数个细菌,对于免疫力较低、活动量较大的孩子来说,衣服上的细菌很容易通过各种触摸弄到眼上、吃进胃里,从而感染各种疾病。松下

Care+健康净护系统中的Ag+光动银除菌技术,以富含银离子(Ag+)的水流杀灭细菌,不仅能在常温下实现深层去除衣物上的细菌,还能为各种材质的衣物带去呵护,让羊毛衫棉衣更加柔软舒适,常温灭菌,带给衣物不一样的呵护。

双极除螨,远离过敏

除了细菌,生活中还有许多其他看不见的伤害。据报道,家庭灰尘中螨虫检测率大约为92%,多寄生于床垫、枕头中,日常中的过敏性皮炎、哮喘、鼻炎、肠螨病、肺螨病都是家居中的螨虫在作祟。要想去除这些螨虫,就要破坏它的生存环境。松下Care+健康净护系统采用双极除螨技术,先用高速变频风机吹出环抱式的热风,覆盖筒内空间,从而改变螨虫生存区域的温度与湿度,杀灭螨虫;再通过高频劲漂水洗,对螨虫尸体、唾液、分泌物等过敏原进行深度清除。高达97.56%的除螨率,让您的家人远离过敏原。

筒内自清,洁净洗衣

洗衣机虽然是清洗衣物的机器,但我们从未想过它的筒内其实也有很多细菌、霉菌,它们都会造成洗衣的二次污染。但是洗衣机内筒的清洁麻烦又耗费时间,甚至有些人不知道如何清洁。松下基于用户痛点,在Care+健康净护系统中设立自清洁系统。采用专业的“筒洗净”程序与专用内筒清洁剂,搭配出色的双向喷淋系统和门下回流系统,能在洗涤过程中对门窗玻璃和门封圈进行喷淋冲洗,除去筒内污渍,并确保喷淋污水不外溢。不仅大大提升了洗衣机的整体清洁性,还能保持洗衣机始终洁净如新。干净清爽的内筒,从细节上做到对衣物的呵护,让您用得更安心。

对家人健康的关爱,不需要用时间作为借口,无需多说,更懂你的松下Care+健康净护系统,给家人带去柔软舒适,守护健康的第一道屏障。

热点推荐
今日点击排行