朵朵网 > 家电资讯 > 广发英雄帖 有奖招募CHiQ电视“评测狮”

广发英雄帖 有奖招募CHiQ电视“评测狮”
2020-11-18 20:15:20   

  “我是个做电视的人,但是我劝大家别买电视,至少别着急买电视。”2014年1月,深居简出的长虹赵掌门突然发出如此倡议,瞬间惊呆了小伙伴们。

  这到底为什么呢?江湖上一时间争议之声四起。

  原来,电视机的江湖也全面迈入到智能时代,但人机交互体验差、无法移动、内容搜索不便等问题仍然无法解决,急需高人突破。

  与此同时,长虹CHiQ电视诞生了,“扔掉遥控器,给你自由”的口号立马引起了大家的共鸣。用手机对电视进行无障碍操控;随时把电视直播节目切换到手机、pad等移动终端,把电视节目带出客厅,想在哪里看就在哪里看;跳过繁琐的盲目按键选台程序,直达想要观看的电视节目;预约电视节目,定时提醒观看;把本地文件传到电视上观看...所有以前想不敢想,只会在科幻大片当中出现的内容成为现实。

长虹CHiQ电视品鉴party万维家电网专场等你来参与

  那么,您想成为长虹CHiQ电视的第一批体验者吗?想见证国内首款4K曲面电视的独到之处吗?想体验科幻大片中的神奇场景吗?万维家电网现广发英雄帖,只要您对最新科技感兴趣,那就赶快参加“扔掉遥控器,自由嗨翻天”——长虹CHiQ电视品鉴party万维家电网专场,成为长虹CHiQ电视“评测狮”吧!

  “评测狮”不是名头,更不是白干!

  首先,报名之后只要受邀参与并于3月1日准时达到体验会现场,立即获得价值100元的入门礼一份;其次,积极参与体验会过程当中的趣味活动,将获得价值100/200/300元礼品卡;最后,撰写长虹CHiQ电视体验文稿,并获得万维家电网认可并在频道刊发的,还将获得600元现金大奖;都是真金白银,够劲爆吧!

  更值得惊喜的是,如果您的文章颇具人气,广到好评,那就真摊上大事儿了,还将会受邀参与长虹全国各地即将举行的长虹CHiQ电视神秘体验之旅,全程免费,心动不如行动,马上报名参与吧~!

【报名方式】

报名链接:

扫二维码可直接报名:

邮件报名:将姓名、电话、邮箱、达人类型等信息发送至xie.jisong#ea3w.com报名(#换成@)

  期待您的参与!

【活动时间】

2014年3月1日,14:00-16:00;

【奖项设置】

1、参与奖:到场即送价值100元礼品一份;

2、现场活动奖:若干名,获得价值100/200/300元礼品卡;

3、体验稿撰写:撰写长虹CHiQ电视体验文稿,并在万维家电网频道刊发(选5篇文章),将得600元现金大奖;

4、神秘大奖:长虹CHiQ电视全国神秘体验之旅

【活动地点】北京市海淀区四季青旱河路杏石口路 西山美墅馆

地址:四季青桥南旱河路301号院

 

【体验机型】国内首款4K曲面电视55Q1C、无边界长虹CHiQ电视55Q1R

  长虹CHiQ电视Q1R(无界4K版)、Q1C(曲面4K版)搭载简约智能U-MAX OS操作系统,4K标配,±178°可视角度,ciri智能语音,多屏协同等,区别主要在外观设计。Q1R一体化全金属机身,三面折弯金属极窄边框,底座两点支撑,银灰色金属折弯设计,简约又时尚;Q1C弧形的金属底座与机身,极窄变宽的设计,淋漓尽致的展现纤薄质感,奢华而庄重。

  长虹CHiQ电视Q1R(无界4K版)、Q1C(曲面4K版)的革命性亮点在于:用移动互联网的方法颠覆传统电视,它“扔掉了”传统遥控器,以手机为控制中心,实现手机对电视的无缝控制。你可以把电视里正在播放的广电节目,轻松转移到智能手机上“带走看”;可以回看漏过的好节目;可以通过手机端的自动分类功能,跳过选台,直达你想要观看的任何节目。


智能电子琴 https://www.casio.com.cn/emi/lk.html
热点推荐
今日点击排行