倩倩网 > 人工智能 > MUJI与sensible 4发布全天候无人驾驶客车GACHA

MUJI与sensible 4发布全天候无人驾驶客车GACHA
2020-06-23 17:26:40   

盖世汽车讯 据外媒报道,MUJI与sensible 4发布了首款全天候无人驾驶客车GACHA。该款车型将于2019年4月在芬兰埃斯波市开始运营,为公众提供服务,然后将于今年末在海门林纳(h?meenlinna)、万塔及赫尔辛基市。

该款车型长达4.5米,sensible 4为其提供多项技术,包括:定位、导航及障碍物探查。MUJI提供了该车辆的设计,负责在研发中确保功能性、美观及用户体验。该团队旨在组建车队,在2021年使其融入到当前的交通系统中。从长远角度看,未来将与全球其他城市建立合作。

除了能应对全天候驾驶环境外,该款车辆设计还不分车前和车后,其内部的座椅可容量10名乘客,其他空间尚可供6位乘客站立。该款车型整体呈方形,但采用了圆角设计,可为乘客提供更大的空间,而LED灯条可用作车头灯及外部通信屏幕。MUJI与sensible 4表示,该创意源自于玩具太空舱,该形状可彰显愉悦与兴奋感,为乘客带来平和、幸福的感觉。


妇科凝胶厂家 http://yuhetang.51sole.com
热点推荐
今日点击排行