朵朵网 > 人工智能 > 暴风魔镜4S Rio评测体验: VR资源丰富/体验感人

暴风魔镜4S Rio评测体验: VR资源丰富/体验感人
2020-11-15 18:53:50   

  随着眼镜的逐渐普及,用户对产品的要求也不再满足于最基本的VR体验,而开始向质量,外观,兼容,资源等方面有了更高的追求。今天为大家带来的这款暴风魔镜4S-RIO,就是这种全新理念下的新一代VR眼镜,下面就让我们看看这款新一代产品的“新”在哪里吧。

  外形

  传统的VR眼镜的设计理念是以封闭性为核心,完全封闭的前面板配合密封的结构以免影漏光导致影响观影效果。而暴风魔镜4S-RIO颠覆了这种结构,可拆卸式的开放式前面板极大的减轻了使用者的头部负担,同时使眼镜的整体更加时尚美观。

  同时全新材质的使用,配合精心打造的磨砂面表面,让整款产品在轻盈的同时质感十足,相比上一代产品,高大上的感觉油然而生。

  镜片

  目前的主流VR眼镜都采用了普通的球面镜片,而暴风魔镜4S-RIO的镜片采用了折光与镀膜技术,从这个角度看,防蓝光膜很明显。

  折光性很强,我们用手机手电筒进行一个测试,如图所示,手机手电筒对着镜头直接照射,可以很明显的看出,大部分光被镜片拦截。

  从这个角度看,手机的画面清晰可见,观影效果相当不错。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
热点推荐
今日点击排行