朵朵网 > 人工智能 > 家畅智慧酒店管理方案 让顾客入住更安心

家畅智慧酒店管理方案 让顾客入住更安心
2020-11-18 14:29:40   

  无需翻找门卡or钥匙,快速刷卡就能自在出入酒店;无需在前台排队等待,拿起手机就能预定你的专属客房;更不用排队退房,等待;当然,你也可以继续当个马大哈,离酒店方上门检查……智慧酒店管理方案的人性化设计,让住酒店时常遇到的问题不再是问题!

20180816_171602_123.jpg

家畅智慧酒店管理方案

  智慧酒店 ●更安全

  酒店里人员复杂、出入频繁,一旦由于出入管控不利危及宾客人身财产安全,将对酒店品牌造成无法挽回的损失。但过于复杂的门禁又不够方便,会大大降低宾客的入住体验。

  家畅智能安防系统,使用智能锁、摄像头、等,为宾客构建一个安全网,让宾客安心入住,无需担忧。

20180816_171602_124.jpg

  智慧场景 ●随心选择

  一个房间即可享受多种智慧场景模式,迎宾模式、浪漫模式、明亮模式、洗浴模式、阅读模式、睡觉模式、夜起模式,总有一种模式适合您的需求。

20180816_171602_125.jpg

  智慧服务 ●更贴心

  家畅智慧酒店方案通过智能设备的海量采集,对客人的历史行为数据从不同维度进行整理分析。大数据分析更懂顾客的需求。整合多个大平台,让顾客入住更舒心。

20180816_171602_126.jpg


阅读分销 https://admin.yifengaf.cn/
热点推荐
今日点击排行