朵朵网 > 游戏资讯 > 《欢乐魏蜀吴》上线两周迎强力更新内容抢先看

《欢乐魏蜀吴》上线两周迎强力更新内容抢先看
2020-11-14 19:37:03   

今年6月1日风靡全球的火爆手游《欢乐魏蜀吴》登陆安卓中国区,上线两周以来,以其精良的制作和丰富的游戏内容深受广大玩家好评,并多次获得各大渠道重点推荐!本作剧情路线尊重史实,重现了原著中各大经典战役,并以无厘头的风格完美诠释了经典的三国争霸。《欢乐魏蜀吴》带你走进不一样的三国世界。

欢乐魏蜀吴宣传图

欢乐魏蜀吴宣传图

我们的全新玩法“联合战”21日空降《欢乐魏蜀吴》,首先、参加联合战的主公等级必须要达到25以上!其次、我们的参战武将必须是3星以上!需要注意的是联合战期间,每位武将仅限参加1次。联合战就是在规定的时间内集结【笑傲风月】服的所有主公一起击退敌人,共有四个战场等待我们去击退。每个战场由3个军团和1个含有奖励的魔王军团组成!四个战场需要按照顺序攻打,战场的难度依次增加。结合有效的战术,去快速攻打敌人。相信很快敌人就会被击退的。这时候超诱人的神秘大奖就到手了!

欢乐魏蜀吴宣传图2

欢乐魏蜀吴宣传图2

联合战进行中我们还可通过活动窗口进行聊天喔。方便与主公们讨论攻打敌人的战术!还有需要准备很多的粮食哦,不要提前吃光光!留点粮食参加联合战。小提示(胜利时消耗粮食,失败时不消耗粮食)

欢乐魏蜀吴宣传图3

欢乐魏蜀吴宣传图3

详细联合战攻略请关注官方微信:欢乐魏蜀吴


地面环氧地坪漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/dipingqi/
热点推荐
今日点击排行