朵朵网 > 游戏资讯 > 《生化奇兵:无限》完整版确定将于11月4日推出

《生化奇兵:无限》完整版确定将于11月4日推出
2020-11-18 14:28:31   

先前,Gamestop和加拿大Amazon发消息称,将于11月4日推出《(BioShock Infinite: The Complete Edition)》的完整版。不过,当时官方并没有任何表示。而现在,Take Two确认了该作将于下周发售。

Take Two在今天的财报上宣布,他们将于11月4日发售《生化奇兵:无限 完整版》。这个版本将包含游戏本体和“云端激战”模式,外加上下两章“海葬”。

此外之前几款特别版中的独占内容也将收录到完整版中,包括“工业革命包”“升级包”和“早鸟特别包”。

2K表示,这是PS3和Xbox 360版的重发售,不会退出PC版,也不会推出数字版。只能在实体店买得到,售价40美元。

如果你还没玩过《生化奇兵:无限》,那现在正好是时候入手了。


德国柏林音乐学院留学条件 https://www.liuxue.com/lxnews/03076128/
热点推荐
今日点击排行