朵朵网 > 游戏资讯 > 《捉妖记》剧透式公测将至 百万现金活动集结

《捉妖记》剧透式公测将至 百万现金活动集结
2020-11-18 19:59:10   

同名电影唯一正版授权,自主研发的东方奇幻手游《捉妖记》将于2月5日开启剧透式公测。在公测来临之际,武天师职业特色视频正式公开,化身快意刀客体验非比寻常的激战乐趣。同时,红包转盘系统也将在公测期间正式上线,畅玩游戏即可赢取百万现金大礼,《捉妖记》手游诚邀各位天师共赴奇幻捉妖世界。

捉妖记

【“剧透”电影故事 勇当天师欢乐捉妖】

自宋天荫、霍小岚联手击败葛千户后,登仙楼势力土崩瓦解,幕后神秘组织“血影会”与“宝妖商号”逐渐浮出水面。而相传能颠覆人妖两界的小妖王胡巴此时竟重现人间。在《捉妖记》手游中,玩家将扮演武、霸、云、灵四大天师中的任意一位,共同参与胡巴争夺战。

捉妖记2

其中武天师,乃是昔日北漠部族雪流歌皇室遗脉,不耻于仁皇侵夺天下的手段,成为起义军中一员猛将,随军游走肆意江湖。武天师早年虽因家道中落吃尽人间白眼,但乐天洒脱的性格却没有丝毫改变。

捉妖记3

【杀意森然 长刀制敌所向披靡】

对于敏捷且高伤害的武天师来说,高效的位移加上出色爆发能力,让武天师成为游戏中的人气之选。一招“如影随形”远距离突进,穿梭于敌阵,如入无人之境;一式“奔雷八千”可将刀魂附于武器之上,觉醒雷电之力制敌于一瞬。

武天师擅长以长刀克敌,同时拥有高效的位移技能,属于敏捷型物理输出。在PVP竞技中,擅长突进秒杀敌方主力输出,如一柄利刃撕开对手防线。

【百万大抽奖 现金红包抽中就送】

为了迎接2月5日剧透式公测,《捉妖记》手游不仅准备了丰富的玩法内容,更有多种重磅大礼助你欢乐捉妖。除了与旺旺、康师傅等国民品牌跨界合作,推出定制坐骑、妖宠以及专属礼包福利;游戏中还内置红包抽奖系统,转动幸运大转盘,赢取宠物技能书、648现金红包等惊喜好礼。

在《捉妖记》手游中,玩家将随心扮演一位天赋异禀的新秀天师,开启奇幻冒险之旅,游戏还有天师法宝、妖宠育成、炼丹符阵、电影剧情再现等核心玩法,邀你携手胡巴欢乐同行!《捉妖记》手游剧透式公测在即,玩家老爷可关注《捉妖记》手游微信公众号,实时获取游戏最新动态。


温江租房网 https://cd.c21.com.cn/zufang/wenjiang-wenjiangxincheng/pg1bs4725es8775ba94ea175
热点推荐
今日点击排行