朵朵网 > 电子资讯 > 华为P30拍月亮造假:评测不严谨 被公司开除!

华为P30拍月亮造假:评测不严谨 被公司开除!
2020-11-20 21:37:50   

知名评测媒体爱否科技的主笔王跃琨发布微博,质疑P30?Pro拍摄的月亮“好像是P上去的”,引发广泛争议。

爱否科技发布官方声明,王跃琨作为爱否科技高级主笔,不严谨,误导用户煽动情绪,在业内造成不良影响,决议立即开除。

同时,爱否科技CEO兼科技内容团队主管彭林、爱否科技CCO兼爱否生活内容团队主管王亮,在此事件中管理不严、处置不当,盲目转发扩大错误的舆论影响,责令在员工大会上作出深刻检讨,并罚没当月全部工资。

另外,爱否科技视频内容停更一个月,团队成员集中。

原文标题:华为P30拍月亮造假:评测不严谨 被公司开除!

文章出处:【微信号:xinlun99,微信公众号:芯论】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


六安二手房出售 https://la.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行