朵朵网 > 大数据 > 开发者:苹果凭什么每年收99美元还抽成30%

开发者:苹果凭什么每年收99美元还抽成30%
2020-11-21 21:42:02   

做苹果应用开发者更赚钱,这件事已经是家喻户晓了。不过苹果在这方面的规定也让开发者们难以忍受。于是开发者们以垄断为由,对苹果进行了集体起诉。目前起诉书已经交给法院。

起诉书中主要指出了开发者认为不妥的三点。第一点,苹果每年向开发者收取99美元年费,只有这样,开发者才能在App Store出售自己的APP;第二点,苹果从每次交易中要抽取30%的分成;第三点,苹果对开发者定价进行限制。

开发者认为苹果以上的动作已经涉嫌垄断,而且iOS分销方面已经全面垄断,对开发者的竞争能力和创新动力产生了损害。

编辑点评:这并不是第一起关于开发者因垄断起诉苹果了,从之前几次起诉来看,开发者对于年费、佣金和定价限制三点不满。苹果很大一部分利润来自其中,看来苹果恐怕要重新审视其中的利害关系了。

,


马驹桥租房 https://m.heze.c21.com.cn/zufang/tongzhou-majuqiao/pg1bs2450es4550ba67ea126
热点推荐
今日点击排行