倩倩网 > 软件资讯 > 惠惠购物助手升级 新增降价提醒、全网比价

惠惠购物助手升级 新增降价提醒、全网比价
2020-06-29 20:22:58   

  爱购物的亲们可不能不知道这个,惠惠购物助手,它能够帮助你全套的服务,让你一条龙购物不用愁,而且,还可以自动搜列各网站关于本产品的报价,让你对所有标价一目了然,轻松找到更便宜更实惠的卖家,让你购物也能如此轻松。

惠惠购物助手全线升级

  降价提醒 众所期待中应势上线

  备受用户期待的降价提醒功能,也随着最新升级的惠惠购物助手2.7版(原有道购物助手),应势上线。

  消费者心仪一款价格波动比较大的商品时,总会担心会不会再降价,观望什么时候能到自己的心理价位。现在有了“降价提醒”功能后则完全不必担心,用户只需要在查看心仪商品的价格走势时,定制一下降价提醒,惠惠购物助手就会在商品降价1小时内立即以邮件的方式告知用户,从而不会错过任何所需的心仪商品,让用户买的更超值。

  比如您看重一款电视,可从价格走势上看价格浮动较大,目前的价钱是9799元,但是最低价曾经到过8866元,这时候您就可以定制“降价提醒”服务,当此款电视的价钱出现下跌时,惠惠购物助手就会向您的邮箱发送提醒邮件,任何低价产品都能尽在掌握。

  全网比价 轻松找到全网最低价

  网购最讲求性价比,以前购买某种产品,用户常常要到各大电商网站查询此品类商品的价格走势、不同型号的优惠幅度等,目的就是确保买到性价比最高的商品。在惠惠网全新上线的“全网比价”频道里则可以免去了上述繁琐。

惠惠购物助手全线升级

热点推荐
今日点击排行