朵朵网 > 软件资讯 > 澳洲电信公司情人节送用户全天流量

澳洲电信公司情人节送用户全天流量
2020-11-20 21:27:56   

情人节不光情侣间要真心对待,更有不少商家也良心经营,昨日澳洲某电信运营公司为用户提供了情人节全天的免费流量,真是业界良心。

澳洲电信公司情人节送用户全天流量

澳洲电信公司情人节送用户全天流量

2月9日澳大利亚澳洲电信公司遭遇全国性的网络中断,给用户造成巨大困扰,近日一项补偿措施却让大家因祸得福。

据知名科技博客Neowin报道,澳大利亚澳洲电信公司宣布情人节当天(澳大利亚时间2月14日)提供全天免费的流量数据使用服务,免费时间从2月14日0点至2月14日24点。

补偿范围包括个人与企业用户的邮资付费和预付费的手机、平板电脑和移动宽带计划。届时全澳各州和各地区将自动启用免费时间无需用户进行任何操作。

这算是对2月9日的网络中断补偿。就在2月9日,澳大利亚澳洲电信公司遭遇了全国性的网络中断,故障时间长达数个小时。

故障主要原因是由于操作失误,在最初只有一个网络节点发生故障,但工程师却重启了十个网络节点,造成整个澳大利亚范围内的网络瘫痪。依据原则每次最多同时重启3-4个网络节点才不会影响网络性能,所以整个重启时间持续了数小时。

澳洲电信公司情人节送用户全天流量就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v4.1.1安卓版 流量查询监控管理肋手
北京知名刑事辩护律师 http://www.xinbanglaw.com
热点推荐
今日点击排行