倩倩网 > 电商资讯 > 腾讯电商证实原百丽电商总经理谢云立加盟

腾讯电商证实原百丽电商总经理谢云立加盟
2020-06-25 20:00:52   

谢云立

  7月1日电子商务观察人士龚文祥在微博爆料,称原百丽电商总经理、优购网高级副总裁谢云立,已经离开百丽入职腾讯电商。随后不久,腾讯电商证实了谢云立的加盟,但表示,目前还无法透露谢云立具体的职位和负责内容。

腾讯电商证实原百丽电商总经理加盟

  尽管腾讯电商表示无法透露谢云立负责的工作,不过龚文祥昨天在微博上透露,“想和腾讯电商qq网购及拍拍大力合作的,可找@谢云立-电商人”。笔者猜测,谢云立很有可能利用自身的资源优势,负责腾讯电商的招商、推广。   据悉,谢云立从事营销管理多年,2007年加入百丽国际,2008年出任百丽电商业务总经理,优购网是百丽投资的鞋服B2C电子商务平台。有业内人士分析,谢云立具有多年传统营销经验,同时又有电商的实战履历,这是腾讯电商选择他的重要原因。(责任编辑:裴琼)
热点推荐
今日点击排行