倩倩网 > 医药资讯 > 提升医疗服务质量,全面促进妇幼健康

提升医疗服务质量,全面促进妇幼健康
2020-06-28 19:59:47   

——港龙妇产医院积极开展“健康服务质量提升年”活动  2017年是深圳市健康服务质量提升年,深圳港龙妇产医院作为国家二级妇产专科医院,积极响应市卫计委号召,始终将提升医疗健康服务质量放在首位,重视民众就医感受,以保障妇幼健康促进健康深圳建设。近几年,深圳港龙妇产医院不断加强健康服务规范化建设,落实便民措施,深化优质护理服务,切实提升健康医疗服务质量和群众看病就医满意度,为深圳市民尤其是妇幼健康贡献绵薄之力。

推进“优质服务年”活动——荣获2016年度全市公众服务满意度社会办妇产专科医院第三名  2017年2月22日,深圳市卫生计生委召开会议,通报了2016年度全市医疗行业服务公众满意度监测结果,对全市113家医院公众满意度结果进行了通报。根据结果显示:深圳港龙妇产医院在本次公众满意度调查工作中,荣列全市社会办妇产专科医院第三名,龙岗区第一名的佳绩。这充分肯定了医院多年来致力于提升医疗质量和服务水平的不懈努力,体现了广大患者朋友们对我院的忠实信任。  港龙妇产医院易云院长表示:我院将再接再厉,不忘初心。不断加强医院内涵建设,提高医疗质量,提升服务水平,以最好的医疗服务回馈社会。践行“三好一满意”,完善医疗服务体系  深圳港龙妇产医院坚持以顾客为中心,不断加强医院服务内涵建设,提出“三好一满意”服务理念:“服务好、质量好、医德好、群众满意”, 进一步提升全院服务水平、改善就医环境、端正服务态度、规范职业行为。并广泛征集社会各界的意见和建议,及时了解诊疗过程中各个环节的服务现状,做到随时查、及时改、逐步提升,着力推进医疗及护理质量全面水平,努力为患者提供更加优质的医疗服务。加强人才队伍建设,提高医疗服务能力  深圳港龙妇产医院坚持“质量建院、人才立院、科技兴院、文化强院”和“特色妇产专科品牌”发展战略,重视人才队伍建设,加强高层次人才的培养和引进,打造优秀医疗人才团队。近年来医院特聘多位三甲医院专家教授常年定期坐诊,并加大自身培养人才力度和速度,以学科带头人、专业技术骨干和管理干部为重点,提高医院医疗服务能力,努力在医疗质量和服务水平上再上新台阶,满足群众对医疗卫生资源日益增长的需求,为广大妇婴提供更优质的医疗卫生服务。  深圳港龙妇产医院自立院以来就始终把“质量是医院的生命线”作为出发点,坚持“以病人为中心,以提高健康服务质量”为主旨的医疗管理理念,全面加强医疗质量工作,牢固树立服务质量意识,不断提高健康服务整体水平。站在新的历史起点上,港龙妇产医院全体医护人员将会以更加坚定的信心、更加优质的服务、更加务实的作风,扎扎实实做好医疗服务各项工作,服务全市人民,为建设健康深圳全力以赴。

热点推荐
今日点击排行