朵朵网 > 新能源 > 泰州23个光伏、新能源重点项目集中开工

泰州23个光伏、新能源重点项目集中开工
2020-11-20 21:15:49   

近日,江苏泰州市海陵区23个重点项目集中开工,总投资91.7亿元。据了解,今年海陵区提出了着力打造 “三张名片”,名片之一就是国家级新能源特色产业基地,以、、新能源装备制造为重点发展方向,坚持产业集聚与研发引领同步推进,形成产业链完整、创新能力强、具有核心竞争力的三大产业集群,5年内基本建成千亿级新能源特色产业基地。

  集中开工的重点项目,有6个项目集中在泰州市新能源产业园,总投资49.5亿元。林海雅马哈电动车有限公司,年产100万辆新能源电动车项目,位于新能源产业园,总投资10亿元。一期新建厂房3.3万平方米,同时建设主要配套件生产和研发中心,预计2012年年底竣工投产,项目建设后形成年产50万辆电动车及30万辆摩托车的生产能力,达产后销售收入达30亿元,年平均利润1.8亿元。


南京江宁租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/c1009929/pg1
热点推荐
今日点击排行