朵朵网 > 新能源 > 中铁22局电气化公司风电市场“风光无限”

中铁22局电气化公司风电市场“风光无限”
2020-11-21 21:44:23   

  面对铁路“断路”的严峻挑战,中国铁建二十二局集团电气化公司依靠技术和管理优势,大力开拓路外涉“电”市场,一时在风电市场“风光无限”。截至目前,该公司先后承揽了5个新能源项目,总投资近9亿元,其中风电项目占到99%。

  近3年来,该公司在风电项目施工中积累了丰富的建设经验。在大唐长清风电场项目中,他们成功克服了接地电阻必须小于4欧姆等难题,创造了高海拔、高风速的恶劣环境下吊装150吨主机安全无事故等佳绩,被评为“大唐集团公司样板工地”。近日,该公司获得安徽“岳西县高传牛草山风电项目工程EPC总承包项目”合同,为继续创造一流质量和一流进度,该公司专门组成教授专家团对如何科学施工进行前期论证。(郭红 敦建征)


北京租房信息 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
热点推荐
今日点击排行