倩倩网 > 综艺频道 > 无限挑战停播七周是真的吗?为什么停播原因是什么?

无限挑战停播七周是真的吗?为什么停播原因是什么?
2020-06-26 18:07:13   

  无限挑战停播七周是真的吗?为什么停播原因是什么?

  《无限挑战》什么时候播出?》为什么会停播?刘在石继《runningman》终映后,《无限挑战》又将停播?据韩国媒体报道,《无限挑战》将停播7周,由春节试播综艺《四十青春期》接档播出。

  而目前《无限挑战》的PD金泰浩正在海外,此消息暂时无法得到确认。

  但是,此前《无限挑战》PD金泰浩就曾通过个人SNS表示:《无限挑战》制作日程太紧成员们表示十分辛苦,如果可以的话,希望能够给我们多一点准备时间就好了。

  

网曝无限挑战停播七周 新综艺四十青春期接档

  《无限挑战》作为MBC的王牌节目,在2016年底推出的嘻哈特辑收获不错的反响,人气回升,而Bigbang的出演也让《 无限挑战》收视得到提升,此次休播如属实,应该成员们想放个假休息一下吧。

  (来源:KpopStarz)


污泥压干机 http://hkjum221688.51sole.com
热点推荐
今日点击排行