倩倩网 > 综艺频道 > 滴滴回应群调侃背后真相?滴滴群是人渣聚集地?(1)

滴滴回应群调侃背后真相?滴滴群是人渣聚集地?(1)
2020-06-26 20:13:59   

  【原标题】滴滴回应群调侃 真可谓是人渣聚集地光舆论压力可不行必须要严惩!

滴滴回应群调侃 真可谓是人渣聚集地光舆论压力可不行必须要严惩!

  滴滴回应群调侃 真可谓是人渣聚集地光舆论压力可不行必须要严惩!

  女孩乘滴滴顺风车遇害、起底杀害女孩滴滴司机事件发生后,多位网友晒出群名“武汉滴滴官方群”的qq群聊记录,内容不堪入目。

  女性安全受威胁时有发生,独自出行、乘网约车、乘电梯时,都有可能发生危险。

  防范的意识一定要有,出门在外,还是谨慎小心为好。

  8月26日,浙江温州。

  女孩乘滴滴顺风车遇害事件发生后,网友曝光某顺风车车主自建群的聊天截图,低俗调侃遇害女孩。温州都市报-掌上温州客户端8月25日消息,网传乐清一女子乘坐滴滴顺风车失联。[ 1 ]

热点推荐
今日点击排行