倩倩网 > 综艺频道 > 黄晓明发文自嘲后,工作室否认后期配音,将对恶意诽谤提起诉讼

黄晓明发文自嘲后,工作室否认后期配音,将对恶意诽谤提起诉讼
2020-06-27 19:59:46   

原标题:黄晓明发文自嘲后,工作室否认后期配音,将对恶意诽谤提起诉讼

自从参加了《中餐厅》之后,黄晓明在观众中的口碑就一跌再跌。因为在综艺节目中表现不佳,导致很多网友和观众纷纷批评黄晓明不适合当店长。在综艺节目中,黄晓明表现出的是一个不近人情,而且有些独断专行,不理会大家意见的霸道总裁形象。

然而对于餐厅里真正存在的问题,黄晓明却没有提出解决办法,反而一直要求“一言堂”,动辄说出“这事不需要讨论,都听我的”这样的话。

不过观看了众多综艺节目的观众都知道,综艺节目有剧本,而且通过剪辑能塑造人设,因此上一期黄晓明表现差引发观众的讨论,下一期很可能就会通过剪辑“洗白”黄晓明。

不出所料,在新一期的《中餐厅》里,黄晓明的表现有了很大提高,原本他说出的触怒人的话,其实都是关心自己的员工。但是网友们却并不这样认为,反而在认真观看节目后,提出这一期的剪辑中,黄晓明说话和口型对不上,疑似存在后期配音,之后更有网友表示,黄晓明投资了《中餐厅》这档综艺节目,因此节目才会甘愿为他洗白。

随后黄晓明综艺配音登上热搜,网友纷纷感慨黄晓明是“综艺配音洗白第一人”。不得不说,这些话就有些阴谋论了,综艺节目就是一个轻松快乐,黄晓明此前也曾自黑了一把,可见对于节目中的“人设崩塌”一事并没有很在意。

因此,对于网友们的恶意猜测,黄晓明的工作室很快就发布一则声明,澄清了大家所说的,黄晓明投资《中餐厅》,黄晓明参与后期配音等问题,不仅如此,工作室还表示,最近一段时间一直有网友恶意抹黑诽谤黄晓明,将对这些造谣网友提起诉讼。

当然,黄晓明要告的,是那些恶意诽谤,恶意抹黑的人,对于网友们玩梗,调侃等,还是很善意的,可见黄晓明还是有些包含和胸怀的。

也希望网友们能够用更加轻松的心态来看待这档综艺节目,得到快乐就足够了,入戏太深其实没有必要。

热点推荐
今日点击排行