倩倩网 > 综艺频道 > 看完《蜘蛛侠:平行宇宙》,这些精彩看点你都发现了吗?

看完《蜘蛛侠:平行宇宙》,这些精彩看点你都发现了吗?
2020-06-30 16:58:38   

好评不断期待超高的《蜘蛛侠:平行宇宙》终于登陆了各大院线,并且凭着炸裂口碑和超高人气一举拿下同档期电影首日最高票房的好成绩,也是今年继《我不是药神》后第二部斩获豆瓣、猫眼、淘票票三平台评分过9的年度佳片!已经有不少观众直呼观影爽翻了,强烈建议必须看IMAX!作为一名已经二刷的忠实影迷,今天就和大家一起来扒一扒新蜘蛛侠电影的精彩看点。

不同于以往的3D动画电影,这部片子在电影表现形式上融合了大量漫画元素,全新感受耳目一新,并接连斩获凤凰城影评人协会奖、菲尼克斯影评人协会奖最佳漫改片。看过的观众都知道,影片中会出现分裂成若干个格子的画面,就像看纸质漫画时的漫画格一样,还有用来凸显不同寻常的闪光画格,总之这部片子将重新定义动画,漫画粉们也可以一饱眼福了。

作为一部贺岁档电影,全片已经数不清藏了多少惊喜,谁能想到这群蜘蛛侠居然是这样的超英!本着不剧透的原则和大家说上一嘴,六只小虫同框时请务必保护听力,毕竟他们都是嘴炮来的,可想而知现场将会多欢脱。尽管蜘蛛天团很闹腾,不过在六位小伙伴的陪伴下,真的能让人忘记生活烦恼,尽情沉浸于欢乐世界。密集笑点之外,还有很多致敬真人电影的经典画面,以及夹杂在笑点之中的戳心泪点,比如说斯坦李老爷爷出场时全场都泪目了……

除了笑泪交织的各种惊喜大礼包,超英电影当然也少不了最激烈的正反派终极对抗。在《蜘蛛侠:平行宇宙》中,以“小黑蛛”迈尔斯为首,话痨彼得·帕克、女蜘蛛侠格温·史黛西及潘妮·帕克、暗影蜘蛛侠和“蜘猪侠”彼得·波克联合集结的蜘蛛天团化身正义,与邪派力量金并展开猛烈厮杀。光看海报就已经感受到双方交战的激烈了,等到真正观影时才深刻体会到什么叫大屏才够爽,影院超大荧幕上演精彩打斗戏,尤其是“小黑蛛”自由飞翔和终极对战这几段别提有多震憾,错过真的非常可惜!

除了守护爱与和平,成长也一直是超英故事的经典主题,想必这也是几乎全年龄层观众都对超英情有独钟的原因吧。在之前的系列电影中,我们见证过彼得·帕克的蜕变,而这一次他开启教学生涯,“能力越大,责任越大”,教迈尔斯成为真正的超英蜘蛛侠。有媒体点评这部片子的主题亮点在于真正地跨越了年龄层,既有孩子爱看的绚丽画面,又有青少年爱看的超级英雄,更有成年人爱看的信仰和情怀。正是集齐了各种精彩看点,这部片子也被称为是年度最佳合家欢电影,无论是约上三两好友,或带上自家孩子,都可以去影院收获巨多欢乐。

正在全国火热上映的《蜘蛛侠:平行宇宙》,是一部真正覆盖全年龄层的贺岁电影,趁着周末闲暇,一起去影院见证超英蜕变,收获六倍惊喜!


海报制作 http://store.eqxiu.com/h2/
热点推荐
今日点击排行