倩倩网 > 综艺频道 > 沈腾说沙溢不是校草 年轻时同是帅气网友求沙溢心理阴影

沈腾说沙溢不是校草 年轻时同是帅气网友求沙溢心理阴影
2020-06-30 17:12:58   

沈腾这几年来通过一部部优秀的作品奠定了自己在喜剧界跟电影界的地位,在圈内有着颇高的声誉,荧幕上搞笑接地气的形象深受观众喜爱。近日有网友爆料沈腾发福了不少,整张脸都圆了一大圈,甚至有网友笑称连褶子都称没了。

沈腾

沈腾

此前徐峥在某个节目里曾说道自己为了不让网友吐槽跟沈腾长得一样,故意增肥了20斤,直到有一天再次遇到沈腾发现他也在做着同样的事情,并且他轻而易举就赶上来了。直到看到照片许多人才相信了徐峥的话,更是有许多颜粉表示“心碎了”。曾经沈腾因为帅气的颜值在军艺被称为校草,身为校草的杨洋是自己的师弟。甚至凭借着沈腾帅气的外表,在亚洲前一百的帅哥里面沈腾排名21力压许多小鲜肉,这突如其来的变化让颜粉纷纷表示不能接受。

校草同框

沈腾杨洋校草同框

最近沈腾在采访中提到了关于自己的校草的事情,主持人问到听说你跟杨洋与沙溢都是军艺校草是吗?沈腾听完表情搞笑的回答道:“我和杨洋确实是军艺校草,但沙溢师哥不是,并调侃沙溢从来就没是过”,随后沈腾补充道:“那他非说自己是,我作为师弟也不能造次,是吧。”话里可是丝毫没有给沙溢留面子,好歹沙溢当年也是小鲜肉一枚。

沙溢不是校草

沙溢不是校草

关于自己长胖沈腾还傲娇的在社交平台发文晒出了自己晚餐就吃几个菜叶,无数网友都开始吐槽沈叔叔,希望他多多注意自己的身材,不要太过的放飞自我啊。事后,沙溢回应沈腾“白爱你一回”。


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/
热点推荐
今日点击排行