朵朵网 > 综艺频道 > 大咖云集,站C位的居然是个小孩?这部电影绝了!

大咖云集,站C位的居然是个小孩?这部电影绝了!
2020-11-14 19:34:48   

年末贺岁档来袭,不同类型的影片纷至沓来,一部即将在12月21日上映的法国动画电影《迪丽丽的奇幻巴黎》成了跨年阖家欢首选。

从此前曝光的海报和预告不难看出,《迪丽丽的奇幻巴黎》突破了传统动画电影拍摄手法,用实景还原19世纪黄金时代的巴黎,并将三维动画与其结合,头戴可爱蝴蝶结的混血公主迪丽丽和她的朋友快递员穿行于巴黎盛景之间,搭配高品质电影原声,一场极具法式风味的声色饕餮盛宴即将登场。

今日,《迪丽丽的奇幻巴黎》再度曝光终极海报,巴黎黄金时代的世纪名流:著名画家雷诺阿、毕加索、莫奈、音乐家德彪西、居里夫人等悉数登场,他们将成为迪丽丽的最强后援团,为即将上演的惊天大阴谋“备战”。

人类群星闪耀时 他们是谁?

以群像方式呈现的终极海报,你可以从每一个动画人物的身上寻见时代大咖的影子。将不同时代历史名人集结于一部影片中,让他们以奇趣巧妙的方式出现在迪丽丽的旅程中,并参与神秘救援行动,不得不佩服导演米歇尔脑洞十足的故事构建方式。

一起感受一下时代精英阵容:19世纪末著名女高音歌唱家艾玛·卡尔维、居里夫人、著名画家雷诺阿和他的御用模特拉·古柳、著名建筑大师埃菲尔、印象派创始人莫奈、天才画家毕加索、印象派音乐创始人德彪西……这些在历史长河中熠熠发光的名字,每一个被单独提起都具有不朽的时代价值,而当他们出现在同一部电影中,不禁让人感慨正是“人类群星闪耀时”,自然,也想对这群英聚首背后的故事一探究竟。

这一次,64位历史名人“相遇”巴黎,不为学术也不探讨艺术,他们有一个共同目标:在这日夜风景如画的巴黎,帮助混血小公主迪丽丽完成一个神秘救援行动。这些历史名人中不乏演员、画家、雕塑家、音乐家、舞蹈家和小说家等来自各行各业的行家里手,他们将怎样通过自己过人的能力为迪丽丽提供帮助,成为影片的一大看点。

混血公主C位出道 为童而战

作为法国国宝级的动画电影导演,米歇尔·欧斯洛的作品从来不乏新鲜的制作手法和丰满的人物。《叽哩咕》系列里诞生于非洲大陆的叽哩咕是个为寻求正义披荆斩棘的勇敢男孩,他勇斗女巫和野兽并最终取得胜利的故事为广大影迷所喜爱;《阿祖尔和阿斯马尔》则首次采用三度空间摄制,展现了一段感人至深的跨国友情……

此次的新作《迪丽丽的奇幻巴黎》依旧延续了导演米歇尔·欧斯洛不断创新的制作手法和直击人心的故事,从力邀64位历史名人“参演”便可窥见一二。一个孩童,与睿智的居里夫人平等交流,观摩莫奈的画作,置身红磨坊舞会现场一睹康康舞的曼妙之处,甚至和著名歌唱家结为朋友……这些每个人梦寐以求的事被迪丽丽做到了,且集结了这些“大朋友”的力量,成功完成神秘救援任务。

或许动画电影的动人之处就在于将天马行空的想象用令人惊叹的光影手法予以实现,在导演米歇尔·欧斯洛的光影魔术里,迪丽丽和她的精英朋友们已经上路,一场好戏即将登场。

由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,法国西北公司出品,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制,法国动画大师米歇尔·欧斯洛的最新力作《迪丽丽的奇幻巴黎》将于12月21日登陆全国院线,这场绝妙的冒险旅程,你值得拥有!


王靖雯不胖 https://www.kugou.com/singer/1054058.html
热点推荐
今日点击排行