朵朵网 > 科技资讯 > 兴民智通否认董事长被带走协查 称报道不实

兴民智通否认董事长被带走协查 称报道不实
2020-11-13 13:34:49   

  达科技6月10日,近日有媒体报道称,兴民智通董事长高赫男于2019年5月22日被有关部门带走协助调查。针对此报道,兴民智通发布澄清公告称,目前公司生产经营情况正常,董事长高赫男先生在公司正常履职。媒体的报道与事实严重不符,公司保留追究法律责任的权利。

  据知,关于兴民智通董事长被带走协助调查的消息,最早出现于某股吧论坛,而后被媒体报道。

  资料显示,高赫男2007年进入兴民智通先后担任总经理助理,副董事长,董事长。现任兴民智通董事长兼总经理,全资子公司兴民智通(武汉)汽车技术有限公司执行董事,控股子公司赛诺特(龙口)车轮制造有限公司董事,控股子公司北京九五智驾信息技术股份有限公司董事,参股公司深圳广联赛讯有限公司董事。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


澳洲人力资源专业留学生找工作 https://www.liuxue.com/lxnews/030768883/
热点推荐
今日点击排行