朵朵网 > 科技资讯 > 南川区委领导高度重视科技信息推送服务工作

南川区委领导高度重视科技信息推送服务工作
2020-11-16 14:04:11   

【每日科技网】

  7月23日,南川区召开民营企业代表座谈会,区委常委、区委统战部长毛朝银主持会议,区主席陈鹂、区科委主任王明辉、区经信委主任杜武、区财政局长张训芳和全区52家具有代表性的企业负责人参加了会议。

  毛朝银指出,创新是一个民族进步的灵魂,是国家兴旺发达的不竭动力。随着南川各企业的发展壮大,一大批人才在南川扎下了根,使南川创新发展有了根基;相关部门必须把创新政策宣传、落实到位,不断强化对企业创新支持力度;区要充分发挥广泛联系工作者,服务企业创新的作用,用好用足信息推送服务这个“利器”,使更多企业使用好数据库,实现创新驱动发展。

  区主席陈鹂就下一步信息推送工作向会议作了汇报。区首先摸清信息数据库使用情况较好的企业;其次按所处位置进行组团划分;再次由3名领导分别带队深入各组团各企业,了解他们的使用情况、遇到的困难、摸清他们的需求;最后是定期开展督查,确保企业通过使用信息数据库获得效益,并及时上报成果。

  毛朝银高度赞同区工作,他强调,全体工作人员及工作者要以习近平总书记系列重要讲话和“两点”、“两地”、“两高”指示精神为指引,立足南川优势,主动担当作为,自觉融入发展大局,万众一心汇聚形成创新合力,努力实现全区经济社会大发展。

  唐德景 南川区供稿


法国留学签证最长出签时间 https://www.liuxue.com/lxnews/03076015/
热点推荐
今日点击排行